re-lihat! Player Musyik yang Asyik!

Buat lo lo lo lo lo njang doyan dengerin musyik di hengpong pasti demen banget buka tutup aplikasi musikkan?

Yaiyalah….kalo gua mau dengerin musik ya pasti buka aplikasi musik!

Nah, gua ada semacam review dan bahkan rekomen aplikasi musik namanya

MusixMatch!

Ah enakan player bawaan dari sononya….

Ini buat lu yang mau coba eksperimen, kalo di iOs pasti udah pewe sama iTunes playernya dan di hengpong gua stock player gua adalah Google music. Karena, kemaren tiba-tiba ada permasalahan yaitu gak semua lagu gua ke puter semua di hp gua, jadi gua mencari aplikasi musik lain. Jarang-jarang gua ganti player musik, karena gua sangat ingin handphone gua “totally stock” sebisa mungkin kaya bawaan pabrik dari google biar serasa nexus (karena gak kesampean :'( ) mari kita mulai reviewnya!!!

Continue reading