Hari Akhir Ala Mahasiswa

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.

mataharimall-kompetisi


Sebagai mahasiswa atau anak kost yang jauh dari orang tua.

Tentunya kebebasan di dapatkan dengan mudahnya, kaya bisa pulang malem, tidur larut malem, dan banyak hal lainnya yang kita dapatkan otomatis ketika mencapai titik atau umur tertentu.

Tapi, tentunya dengan jauhnya kita dengan orang tua kita. Tentu saja dosa lebih lancar datengnya ke kita kalo gak punya ke imanan yang kuat.

Continue reading

2015 is the year of another year!!

Jangan tanya maksudnya gimana tapi gua juga gak paham apa maksudnya, jang penting enjoy ajah kita mah!!

Kali ini review atau cerita pendek aneh lu itu lagi?

Post kali ini bukanlah mengenai dua hal itu tapi lebih ke….. ya cerita gua. Namanya juga blog.
Diary di internet yang orang lain boleh liat dan komen. Sebenernya tempat orang nyombong kalo kehidupan pribadinya itu asik dan membagi pemikiran yang doi bilang “keren” tapi yaudahlah, gua juga gak paham inti apa yang gua bicarain barusan.

Continue reading

Something new will coming!

Haloh semuahnya!!! Apa kabar!

Oi…apa kabra broh…

Kabra baik mamheennn

Jadi bagaimana perkembangan dari niat lu untuk buat novel? Berkurangkah?

Untuk sekarang dan saat ini gua belom berkurang niat buat bikin novelnya (Alhamdulillah) tapi masih belom mood aja buat ngelanjut, belom ada suasana yang pas buat ngelanjut gitu. Alhamdulillah progressnya udah dua halaman sejauh ini, sebenernya udah sampe 7-8 halaman waktu itu. Tapi gua rombak lagi dari awal karena gua sendiri ngerasa kurang, kurang gua banget.

Tumben juga nih gak bikin cerita super pendek malah bikin post blog kaya biasa….

Iseng aja udah lama gak bikin curhatan gak penting gini, ingin mengemukakan sebuah ide yang kelak bakal gua buat.

Wuih apaan tuh?

Continue reading