[re-Lihat] Jakarta Undercover (2017) – Sebuah Sisi Terselubung Ibu Kota

Hari Selasa, 21 Februari 2017 gua dapet undangan dari senior kampus gua untuk datang ke premiere film buatan PH dia. Dengan senang hati gua terima, karena kapan lagi bisa diundang nonton premiere film dimana belum di rilis secara masif.

Gua dateng dengan baju agak lusuh, dan juga muka yang sudah diterpa debu jalanan. Sesampai di Epicentrum Walk. Gua chat beberapa temen gua yang gua ajak juga buat nonton bareng. Sesampai di tempat bioskop berempat sama temen gua, ternyata kondisi bioskop sangatlah ramai. Gua chat senior gua gak di-read sama sekali.

Keliatan banget crew mondar-mandir kaya sibuk ngurusin tiket dan semacamnya. Kita langsung to the point-nya aja deh, kelamaan bikin openingnya hahahahahahahha

Continue reading